CARAPAU COM ARROZ DE TOMATE
Jaquinzinhos carapau pequeno
Sal
Farinha
Óleo
Jaquinzinhos carapau pequeno
Sal
Farinha
Óleo
Amanhe os carapaus. Quanto mais pequenos melhores. Disponha os peixes e salpique com sal. Deixe salgar por cerca de meia-hora, passe-os por farinha numa tigela em que possa pôr, de uma vez, uma grande mão-cheia, sacuda-os bem da farinha excedente e frite-os. Escorra e reserve.
Arroz de tomate
1 chávena de chá de arroz
3 tomates maduros
2 dentes de alho
1 cebola
azeite
sal
coentros a gosto
Para o arroz de tomate, deite um fio de azeite num tacho, 2 dentes de alho picados e uma cebola também picada.
Deixe refogar a cebola e junte 3 tomates maduros bem picados. De seguida, junte 1 chávena de chá de arroz e deixe fritar um pouco.
Depois junte 2 chávenas de água e deixe cozer por, mais ou menos, 15 minutos (se for necessário junto mais água, para que o arroz fique malandrinho).
Polvilhe com coentros
Arroz de tomate
1 chávena de chá de arroz
3 tomates maduros
2 dentes de alho
1 cebola
azeite
sal
coentros a gosto
Para o arroz de tomate, deite um fio de azeite num tacho, 2 dentes de alho picados e uma cebola também picada.
Deixe refogar a cebola e junte 3 tomates maduros bem picados. De seguida, junte 1 chávena de chá de arroz e deixe fritar um pouco.
Depois junte 2 chávenas de água e deixe cozer por, mais ou menos, 15 minutos (se for necessário junto mais água, para que o arroz fique malandrinho).
Polvilhe com coentros
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