MOLHO VERDE RECEITA CULINÁRIA
3 ovos cozidos picados
1,5 dl de óleo
3 colheres de sopa de vinagre de vinho
sal, pimenta, açúcar
6 colheres de sopa de ervas picadas à mão (borragem, salsa, funcho, cebolinho, pimpinela, cerefólio, azedas, agrião)
Misture todos os ingredientes e deixe repousar 1 a 2 horas ao frio. Serve-se o molho com carne de vaca cozida, batatas pequenas cozidas e salada.
Este molho liga igualmente bem com espargos frios ou com uma salada de tomate, pepino, ovos, alcachofras, azeitonas e rabanetes.
3 ovos cozidos picados
1,5 dl de óleo
3 colheres de sopa de vinagre de vinho
sal, pimenta, açúcar
6 colheres de sopa de ervas picadas à mão (borragem, salsa, funcho, cebolinho, pimpinela, cerefólio, azedas, agrião)
Misture todos os ingredientes e deixe repousar 1 a 2 horas ao frio. Serve-se o molho com carne de vaca cozida, batatas pequenas cozidas e salada.
Este molho liga igualmente bem com espargos frios ou com uma salada de tomate, pepino, ovos, alcachofras, azeitonas e rabanetes.
Sem comentários:
Enviar um comentário