EMPADA DE PEIXE RECEITA DE CULINÁRIA
7 a 8 filetes de peixe;
cebola
pimentão
extrato de tomate
sal, pimenta
4 ovos
2 ovos cozido
Ferver os filetes de peixe.
Molho de tomate com cebola, pimentão para dar uma bonita cor rosada, fazer no dia anterior e acrescentar o peixe desfiado também, para impregnar no molho.
Acrescentar 2 ovos duros e partir em pedaços e
acrescentar ao peixe, mais quatro ovos crus para unir o peixe.
A massa é a de pastelão, untar uma forma colocar a massa, recheio e massa novamente.
Pincelar por cima da massa e assar até dourar.
7 a 8 filetes de peixe;
cebola
pimentão
extrato de tomate
sal, pimenta
4 ovos
2 ovos cozido
Ferver os filetes de peixe.
Molho de tomate com cebola, pimentão para dar uma bonita cor rosada, fazer no dia anterior e acrescentar o peixe desfiado também, para impregnar no molho.
Acrescentar 2 ovos duros e partir em pedaços e
acrescentar ao peixe, mais quatro ovos crus para unir o peixe.
A massa é a de pastelão, untar uma forma colocar a massa, recheio e massa novamente.
Pincelar por cima da massa e assar até dourar.
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