domingo, 26 de fevereiro de 2017

MINESTRONE RECEITA CULINÁRIA

MINESTRONE RECEITA CULINÁRIA


500 g de carne de vaca
sal
5 grãos de pimenta
1 ramo de cheiros para sopa
125 g de toucinho fumado magro
2 colheres de sopa de óleo,
1 cebola picada
2 dentes de alho
300 g de tomate
2 cenouras,
2 alhos franceses
2 nabos,
2 batatas
200 g de feijão verde
200 g de ervilhas
1/2 lata de feijão branco
125 g de esparguete
pimenta, noz-moscada, basílico
manjerona, tomilho caril, queijo ralado

Ponha a carne de vaca com os grãos de pimenta e o ramo de cheiros em água fria levemente temperada de sal; deixe levantar fervura e cozer a carne. Coe o caldo e corte a carne aos cubos. Frite o toucinho, cortado aos cubos, numa caçarola. Junte a cebola picada e os dentes de alho esmagados e deixe-os alourar, tapados. Pele o tomate, corte-o e estufe-o com o toucinho. Acrescente o caldo de carne e a carne e dê-lhes uma fervura. Junte as cenouras, o alho francês, os nabos e as batatas, limpos e cortados às rodelas ou aos cubos. Junte também o feijão verde partido e as ervilhas.

Quando os legumes estiverem quase prontos, junte o feijão branco e o esparguete e tempere com sal, pimenta, noz-moscada, basílico, manjerona, tomilho e caril, fazendo-o cuidadosa e harmoniosamente. Deite a sopa em taças e leve-as à mesa, servindo à parte queijo ralado.

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