domingo, 29 de março de 2020

BANANA COM CARAMELO RECEITA CULINÁRIA

BANANA COM CARAMELO RECEITA CULINÁRIA


20 bananas madura
50 gr de margarina;
100 ml de mel;
10 gr de canela em pó;
100 gr de açúcar refinado;
10 gr de canela em pau.


Misture toda a canela com o açúcar, coe e guarde.
Descasque todas as bananas, tirando os fios e corte em 3 fatias (sentido do comprimento).

Unte uma frigideira antiaderente com 1 colher de café cheia e leve ao fogo médio, coloque 8 bananas e vire uma vez de cada lado.

Polvilhe 2 colheres de sobremesa da mistura açúcar e canela, mexa e vire .

Ponha 1 colher de sobremesa de mel e vá virando até que as bananas fiquem carameladas dos dois lados, mas com cuidado para não quebrá-las. Quando começarem a amolecer já estão prontas.

Repita esta sequência até terminar as bananas.

Sirva ainda quente.

Decore com fios de mel e pedaços de canela em pau

Sem comentários: