BANANA COM CARAMELO RECEITA CULINÁRIA
20 bananas madura
50 gr de margarina;
100 ml de mel;
10 gr de canela em pó;
100 gr de açúcar refinado;
10 gr de canela em pau.
Misture toda a canela com o açúcar, coe e guarde.
Descasque todas as bananas, tirando os fios e corte em 3 fatias (sentido do comprimento).
Unte uma frigideira antiaderente com 1 colher de café cheia e leve ao fogo médio, coloque 8 bananas e vire uma vez de cada lado.
Polvilhe 2 colheres de sobremesa da mistura açúcar e canela, mexa e vire .
Ponha 1 colher de sobremesa de mel e vá virando até que as bananas fiquem carameladas dos dois lados, mas com cuidado para não quebrá-las. Quando começarem a amolecer já estão prontas.
Repita esta sequência até terminar as bananas.
Sirva ainda quente.
Decore com fios de mel e pedaços de canela em pau
20 bananas madura
50 gr de margarina;
100 ml de mel;
10 gr de canela em pó;
100 gr de açúcar refinado;
10 gr de canela em pau.
Misture toda a canela com o açúcar, coe e guarde.
Descasque todas as bananas, tirando os fios e corte em 3 fatias (sentido do comprimento).
Unte uma frigideira antiaderente com 1 colher de café cheia e leve ao fogo médio, coloque 8 bananas e vire uma vez de cada lado.
Polvilhe 2 colheres de sobremesa da mistura açúcar e canela, mexa e vire .
Ponha 1 colher de sobremesa de mel e vá virando até que as bananas fiquem carameladas dos dois lados, mas com cuidado para não quebrá-las. Quando começarem a amolecer já estão prontas.
Repita esta sequência até terminar as bananas.
Sirva ainda quente.
Decore com fios de mel e pedaços de canela em pau
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