«FLAN» DE FRUTAS FRESCAS RECEITA DE CULINÁRIA
1/2 litro de leite
90 gramas de maizena
2 decilitros de leite frio
Açúcar
200 gramas de fruta fresca cortada aos pedaços (maçãs, peras, alperces, pêssegos)
90 gramas de maizena
2 decilitros de leite frio
Açúcar
200 gramas de fruta fresca cortada aos pedaços (maçãs, peras, alperces, pêssegos)
Põe-se a ferver o leite e deita-se nele a maizena desfeita com os 2 decilitros de leite frio.
Quando tiver fervido durante uns minutos, acrescenta-se a fruta e o açúcar.
Despeja-se numa forma (passada por água fresca) e deixa-se que coalhe no frigorífico.
Quando tiver fervido durante uns minutos, acrescenta-se a fruta e o açúcar.
Despeja-se numa forma (passada por água fresca) e deixa-se que coalhe no frigorífico.
Sem comentários:
Enviar um comentário