PUDIM DE REQUEIJÃO RECEITA CULINÁRIA
400 gramas de queijo fresco
5 gemas de ovo
150 gramas de açúcar
5 gemas de ovo
150 gramas de açúcar
100 gramas de amêndoas descascadas e pisadas
50 gramas de laranja coberta de açúcar, picada
Casca ralada de um limão
50 gramas de laranja coberta de açúcar, picada
Casca ralada de um limão
Passa-se o queijo pelo passador fino.
Misturam-se as gemas e o açúcar até que se ponha a mistura pálida.
Acrescenta-se o queijo, as amêndoas picadas e pisadas, a laranja coberta de açúcar picada e a casca ralada de um limão.
Deita-se esta composição numa forma funda, untada de manteiga e coze-se durante 45 minutos no forno, médio.
Deixa-se esfriar completamente o pudim antes de tirar da forma.
Misturam-se as gemas e o açúcar até que se ponha a mistura pálida.
Acrescenta-se o queijo, as amêndoas picadas e pisadas, a laranja coberta de açúcar picada e a casca ralada de um limão.
Deita-se esta composição numa forma funda, untada de manteiga e coze-se durante 45 minutos no forno, médio.
Deixa-se esfriar completamente o pudim antes de tirar da forma.
Sem comentários:
Enviar um comentário