COMPOTA DE ANANÁS RECEITA CULINÁRIA
600 gramas de ananás fresco
1 cálice de «Kirsch»
1 copo de água
150 gramas de açúcar
Um pouco de baunilha
Descasca-se cuidadosamente o ananás e retira-se a parte dura da fruta que se acha no centro.
Corta-se em fatias grossas que se põem numa caçarola com água, açúcar, o Kirsch e um pouco de baunilha em pó.
Deixa-se que ferva em lume brando, tapando a caçarola, durante uns 15 minutos.
Deixa-se no frigorífico e serve-se frio.
600 gramas de ananás fresco
1 cálice de «Kirsch»
1 copo de água
150 gramas de açúcar
Um pouco de baunilha
Descasca-se cuidadosamente o ananás e retira-se a parte dura da fruta que se acha no centro.
Corta-se em fatias grossas que se põem numa caçarola com água, açúcar, o Kirsch e um pouco de baunilha em pó.
Deixa-se que ferva em lume brando, tapando a caçarola, durante uns 15 minutos.
Deixa-se no frigorífico e serve-se frio.
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