PUDIM COM FRUTA FRESCA E BAUNILHA
1 pacote de pudim em pó bauninha
1 litro de leite
Açúcar segundo os gostos
Fruta da época, descascada (bananas, laranjas, maçãs) e cortada aos pedaços
1 cálice de «Kirsch»
150 gramas de nata
1 litro de leite
Açúcar segundo os gostos
Fruta da época, descascada (bananas, laranjas, maçãs) e cortada aos pedaços
1 cálice de «Kirsch»
150 gramas de nata
Prepara-se o pudim, dá-se-lhe umas quantas fervuras e deixa-se esfriar.
A fruta, preparada, deixa-se embeber no Kirsch e num pouco de açúcar.
Depois mistura-se a nata com o pudim morno, acrescentam-se os pedaços de fruta e o seu sumo, e deita-se numa compoteira de cristal ou em taças individuais.
Serve-se fresco.
A fruta, preparada, deixa-se embeber no Kirsch e num pouco de açúcar.
Depois mistura-se a nata com o pudim morno, acrescentam-se os pedaços de fruta e o seu sumo, e deita-se numa compoteira de cristal ou em taças individuais.
Serve-se fresco.
Sem comentários:
Enviar um comentário