PUDIM RÁPIDO RECEITA DE CULINÁRIA
3 ovos
1 colher de sopa, de açúcar
1 1/4 litro de leite Baunilha
um pedaço de manteiga
5 biscoitos
1 pedaço de marmelada ao gosto
1 colher de sopa, de açúcar
1 1/4 litro de leite Baunilha
um pedaço de manteiga
5 biscoitos
1 pedaço de marmelada ao gosto
Batem-se duas gemas com o açúcar e a baunilha e, sem deixar de bater, acrescenta-se o leite, muito quente, e a manteiga.
Esta preparação deita-se numa travessa redonda, que vá ao forno, e que contém os biscoitos.
Deixa-se no molho durante 10 minutos. Bate-se tudo bem com um garfo e coze-se no forno quente, durante 15 minutos, aproximadamente.
Tira-se do forno, põe-se por cima uma camada ligeira de marmelada, as três claras do ovo muito batidas e deixa-se uns minutos mais no forno, para que aloure a superfície.
Esta preparação deita-se numa travessa redonda, que vá ao forno, e que contém os biscoitos.
Deixa-se no molho durante 10 minutos. Bate-se tudo bem com um garfo e coze-se no forno quente, durante 15 minutos, aproximadamente.
Tira-se do forno, põe-se por cima uma camada ligeira de marmelada, as três claras do ovo muito batidas e deixa-se uns minutos mais no forno, para que aloure a superfície.
Sem comentários:
Enviar um comentário