ESPARGUETE COM MEXILHÃO RECEITA CULINÁRIA
500 gr. de espaguete
1 1/4 de kg. de mexilhões
5 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
sal
pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de salsa picada
Escolha mexilhões frescos, limpe-os com uma escova bem dura;
Cozinhe-os, sem adicionar água, agitando a panela freqüentemente;
Quando abrirem, retire do fogo. Coe o líquido que se formou com um pano fino e guarde;
Retire os mexilhões das cascas e coloque-os de volta à panela com o azeite, o alho, o sal e a pimenta e cozinhe em lume brando por pouco tempo.
Coza o espaguete, escorra e adicione o líquido guardado do cozimento dos mexilhões.
Acrescente os mexilhões e polvilhe com a salsa picada.
500 gr. de espaguete
1 1/4 de kg. de mexilhões
5 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
sal
pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de salsa picada
Escolha mexilhões frescos, limpe-os com uma escova bem dura;
Cozinhe-os, sem adicionar água, agitando a panela freqüentemente;
Quando abrirem, retire do fogo. Coe o líquido que se formou com um pano fino e guarde;
Retire os mexilhões das cascas e coloque-os de volta à panela com o azeite, o alho, o sal e a pimenta e cozinhe em lume brando por pouco tempo.
Coza o espaguete, escorra e adicione o líquido guardado do cozimento dos mexilhões.
Acrescente os mexilhões e polvilhe com a salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário