PUDIM DE MANDIOCA RECEITA CULINÁRIA
2 xicaras de açúcar
1 xicaras de mandioca
12 gemas
3 colheres de manteiga
canela em pó
um pouco de noz moscada
2 xicaras de queijo ralado
Misture numa vasilha, o açúcar, o queijo ralado, a mandioca cozida e passada em peneira, as gemas, as colheres de manteiga, canela em pó e um pouco de noz moscada.
Depois de misturado, despeje numa forma untada com manteiga, leve ao forno.
2 xicaras de açúcar
1 xicaras de mandioca
12 gemas
3 colheres de manteiga
canela em pó
um pouco de noz moscada
2 xicaras de queijo ralado
Misture numa vasilha, o açúcar, o queijo ralado, a mandioca cozida e passada em peneira, as gemas, as colheres de manteiga, canela em pó e um pouco de noz moscada.
Depois de misturado, despeje numa forma untada com manteiga, leve ao forno.
Sem comentários:
Enviar um comentário