BOLO DE ARROZ RECEITA CULINÁRIA
200 gramas de arroz
3/4 de litro de leite
3 colheres de sopa, de açúcar
Uma pitada de sal
Um pouco de baunilha em pó
3 ovos
50 gramas de passas de uvas
Coze-se o arroz, lavado, numa caçarola com o leite, o açúcar, o sal e a baunilha. Quando começa a ferver, tapa-se a caçarola e deixa-se em lume brando, durante 20 ou 25 minutos.
200 gramas de arroz
3/4 de litro de leite
3 colheres de sopa, de açúcar
Uma pitada de sal
Um pouco de baunilha em pó
3 ovos
50 gramas de passas de uvas
Coze-se o arroz, lavado, numa caçarola com o leite, o açúcar, o sal e a baunilha. Quando começa a ferver, tapa-se a caçarola e deixa-se em lume brando, durante 20 ou 25 minutos.
Feito isto, deixa-se esfriar e acrescentam-se (remexendo bem) duas gemas e um ovo inteiro batido. Depois acrescentam-se as uvas (deixadas um bom bocado de molho em água quente). Deita-se tudo numa forma untada de manteiga e põe-se no forno durante 40 minutos ou coze-se em banho-maria (tapando) durante 50 minutos.
Quando estiver frio, desforma-se. Polvilha-se de açúcar.
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