BOLO DE AVELÃS RECEITA DE CULINÁRIA
4 ovos
O seu mesmo peso de açúcar
A metade do seu peso, de avelãs
A quarta parte do seu peso, de farinha
A quarta parte do seu peso, de fécula
1 colher, das de café, de levedura em pó
Amachuca-se aproximadamente a metade das avelãs que se misturam com as gemas e o açúcar. Quando tudo estiver homogéneo, acrescenta-se pouco a pouco a farinha e a fécula.
Depois, acrescentam-se as claras batidas em castelo e a levedura.
Deita-se este preparado numa forma redonda, bem untada de manteiga e salpicado de avelãs levemente picadas.
Coze-se em forno brando durante 25 minutos.
4 ovos
O seu mesmo peso de açúcar
A metade do seu peso, de avelãs
A quarta parte do seu peso, de farinha
A quarta parte do seu peso, de fécula
1 colher, das de café, de levedura em pó
Amachuca-se aproximadamente a metade das avelãs que se misturam com as gemas e o açúcar. Quando tudo estiver homogéneo, acrescenta-se pouco a pouco a farinha e a fécula.
Depois, acrescentam-se as claras batidas em castelo e a levedura.
Deita-se este preparado numa forma redonda, bem untada de manteiga e salpicado de avelãs levemente picadas.
Coze-se em forno brando durante 25 minutos.
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