PIZA COM FIAMBRE E AZEITONAS RECEITA CULINÁRIA
1 base de massa para pizza
polpa de tomate
milho cozido
cogumelos laminados
200 g de fiambre
2 queijinhos Mozzarella cortados em fatias
azeite
orégãos
farinha
Abre a lata de cogumelos, põe num escorredor,
passa por água e deixa a escorrer.
Faz o mesmo com o milho.
Corta o fiambre em pedacinhos.
Polvilha o tabuleiro do forno com farinha.
Abre a embalagem de massa e desenrola-a com jeitinho, sem tirar o papel que está por baixo Espalha um pouco de polpa de tomate.
Alisa com as costas da colher.
Cobre com as fatias de queijo e polvilha com orégãos.
Distribui o recheio: o milho, o fiambre e os cogumelos.
Enfeita a gosto (ex: azeitonas ou pimentos).
Polvilha com os orégãos e rega com o azeite.
Por forno
Sem comentários:
Enviar um comentário