domingo, 24 de maio de 2020

BOLO TRADICIONAL RECEITA CULINÁRIA

BOLO TRADICIONAL RECEITA CULINÁRIA

3 ovos
1 copo de açúcar
1 limão
3/4 de copo de óleo
1/2 copo de leite
2 copos 1/2 de farinha
1 pacote de fermento em pó.

Batam os ovos com o açúcar e a raspa da casca do limão. Juntem um pouco de óleo e um pouco de leite, batendo sem­pre. Procedam deste modo até os copos estarem vazios. Adicionem cuidadosamente a farinha pe­neirada com o fermento, misturando com uma es­pátula para não fazer grumos. Deitem a massa numa forma rectangular untada e polvilhada com farinha. Introduzam em forno médio (180 °C) e dei­xem cozer durante cerca de 40 minutos.
 Desenfor­mem o bolo e deixem arrefecer.
 Este bolo, embru­lhado em papel de alumínio, pode conservar-se vários dias.

Sem comentários: