ESPARGUETE COM AZEITONAS RECEITA CULINÁRIA
1/2 chávena (chá) de azeite
1/2 chávena (chá) de azeitonas verdes sem caroços
1/2 chávena (chá) de azeitonas pretas sem caroços
3 colheres (sopa) de salsa
1 dente de alho
3 colheres (sopa) de folhas frescas de manjericão
Sal a gosto
1 pitada de pimenta calabresa
500g de esparguete
Bata no liqüidificador o azeite, as azeitonas, a salsa, o alho, o manjericão, sal e a pimenta.
1/2 chávena (chá) de azeite
1/2 chávena (chá) de azeitonas verdes sem caroços
1/2 chávena (chá) de azeitonas pretas sem caroços
3 colheres (sopa) de salsa
1 dente de alho
3 colheres (sopa) de folhas frescas de manjericão
Sal a gosto
1 pitada de pimenta calabresa
500g de esparguete
Bata no liqüidificador o azeite, as azeitonas, a salsa, o alho, o manjericão, sal e a pimenta.
Cozinhe a massa em água e sal .
Escorra bem e coloque num recipiente.
Adicione a mistura do liquidificador.
Decore com folhas de hortelã e sirva.
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