SOUFFLE DE CAFÉ RECEITA CULINÁRIA
1/2 l de leite
1 xicara de café
6 colheres de farinha de batata
125 g açúcar
6 ovos
Junta-se a meio litro de leite uma chávena de café, bem forte, seis colheres de farinha de batata, 125 gramas de açúcar, quatro gemas de ovos e casca de limão ralado. Leva-se ao lume a cozer os ovos e a farinha e deixa-se arrefecer. Quando estiver na hora de servir, junta-se a massa seis claras batidas em castelo, deita-se tudo numa taça própria para ir ao forno e deixa-se alourar uns minutos. Serve-se antes de abater.
Junta-se a meio litro de leite uma chávena de café, bem forte, seis colheres de farinha de batata, 125 gramas de açúcar, quatro gemas de ovos e casca de limão ralado. Leva-se ao lume a cozer os ovos e a farinha e deixa-se arrefecer. Quando estiver na hora de servir, junta-se a massa seis claras batidas em castelo, deita-se tudo numa taça própria para ir ao forno e deixa-se alourar uns minutos. Serve-se antes de abater.
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