ABÓBORAS À MONEGASCA RECEITA CULINÁRIA
1 kg. de abóboras
50 grs. de manteiga ou de margarina
sal
pimenta.
Escolha as abóboras rijas. Corte-as aos bocados de 2 cms. Encha a panela de pressão 1/3 da sua altura. Deite sal e em seguida as abóboras. Deixe cozer durante 5 minutos a partir do movimento rotativo da válvula.
Escorra as abóboras. Passe-as em água fria para as enrijar. Aqueça 50 grs. de manteiga ou de margarina numa frigideira. Frite as abóboras durante alguns minutos, fazendo-as saltar algumas vezes sem utilizar o garfo.
1 kg. de abóboras
50 grs. de manteiga ou de margarina
sal
pimenta.
Escolha as abóboras rijas. Corte-as aos bocados de 2 cms. Encha a panela de pressão 1/3 da sua altura. Deite sal e em seguida as abóboras. Deixe cozer durante 5 minutos a partir do movimento rotativo da válvula.
Escorra as abóboras. Passe-as em água fria para as enrijar. Aqueça 50 grs. de manteiga ou de margarina numa frigideira. Frite as abóboras durante alguns minutos, fazendo-as saltar algumas vezes sem utilizar o garfo.
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