RECEITA CULINÁRIA CREME ENTORNADO
1/2 litro de leite
3 ovos
100 grs. de açúcar
1 pau de baunilha -
1 pitada de sal.
Ferva o leite com açúcar, sal e 1 pau de baunilha.
Fora do lume, junte o leite a pouco e pouco aos ovos batidos, batendo sem parar.
Despeje para uma forma de souffié.
Deite 2 dic. de água na panela de pressão.
Coloque ai a forma de soufflé. Cubra-a com um prato. Feche a panela de pressão. Ponha o lume esperto. Assim que a válvula ciciar reduza o lume. Deixe cozer 7 minutos.
Assim que a cozedura tiver acabado, tire a válvula.
Quando o vapor deixar de sair, abra a panela de pressão. Sirva muito frio.
1/2 litro de leite
3 ovos
100 grs. de açúcar
1 pau de baunilha -
1 pitada de sal.
Ferva o leite com açúcar, sal e 1 pau de baunilha.
Fora do lume, junte o leite a pouco e pouco aos ovos batidos, batendo sem parar.
Despeje para uma forma de souffié.
Deite 2 dic. de água na panela de pressão.
Coloque ai a forma de soufflé. Cubra-a com um prato. Feche a panela de pressão. Ponha o lume esperto. Assim que a válvula ciciar reduza o lume. Deixe cozer 7 minutos.
Assim que a cozedura tiver acabado, tire a válvula.
Quando o vapor deixar de sair, abra a panela de pressão. Sirva muito frio.
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