RECEITA DE CULINÁRIA ARROZ DOCE
250 grs. de arroz
1/2 litro de leite
1 pau de baunilha
100 grs. de açúcar em pó
8 torrões de açúcar
2 ovos
1 pitada de sal
100 grs. de passas.
Ponha as passas de molho em água quente.
250 grs. de arroz
1/2 litro de leite
1 pau de baunilha
100 grs. de açúcar em pó
8 torrões de açúcar
2 ovos
1 pitada de sal
100 grs. de passas.
Ponha as passas de molho em água quente.
Coza o arroz com leite, conforme a receita anterior, e fora do lume junte-lhe, quando ele estiver cozido, o açúcar, 2 ovos e as passas.
Deite numa forma 8 torrões de açúcar com muito pouca água e aqueça até ficar em ponto de rebuçado, mexendo bem o interior da forma para que fique bem barrada. Deite na forma o arroz. Meta no forno com calor médio durante 45 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário