CASTANHAS COZIDAS RECEITA CULINÁRIA
1 kg. de castanhas
1/2 litro de leite
1 colher de chá de açúcar
1 pitada de sal
100 grs. de manteiga ou de margarina.
Com uma faca ponteaguda, golpeie a casca das castanhas.
Mergulhes-as em água a ferver durante durante 5 minutos.
Retire as castanhas da água à medida que as vai descascando, o que se faz com bastante facilidade.
Na panela de pressão , meta as castanhas descascadas. Cubra-as de leite açucarado. Feche a panela e deixe cozer durante 10 minutos.
Pode servi-las bem escorridas e regadas dê manteiga ou de margarina derretida.
1 kg. de castanhas
1/2 litro de leite
1 colher de chá de açúcar
1 pitada de sal
100 grs. de manteiga ou de margarina.
Com uma faca ponteaguda, golpeie a casca das castanhas.
Mergulhes-as em água a ferver durante durante 5 minutos.
Retire as castanhas da água à medida que as vai descascando, o que se faz com bastante facilidade.
Na panela de pressão , meta as castanhas descascadas. Cubra-as de leite açucarado. Feche a panela e deixe cozer durante 10 minutos.
Pode servi-las bem escorridas e regadas dê manteiga ou de margarina derretida.
Sem comentários:
Enviar um comentário