MONTE BRANCO RECEITA CULINÁRIA
1 kg. de castanhas
250 grs. de açúcar refinado
1 saquinho de açúcar perfumado com baunilha
250 grs. de nata fresca.
Prepare um puré de castanhas como foi indicado na receita.
Deite-lhe bastante açúcar refinado (250 grs). Aromatize-o com o açúcar perfumado com baunilha. Acalque esta mistura numa tigela grande e deixe repousar ao fresco.
Na altura de servir, vire a tigela num bonito prato fundo e tire-a. Barre o bolo com nata fresca.
1 kg. de castanhas
250 grs. de açúcar refinado
1 saquinho de açúcar perfumado com baunilha
250 grs. de nata fresca.
Prepare um puré de castanhas como foi indicado na receita.
Deite-lhe bastante açúcar refinado (250 grs). Aromatize-o com o açúcar perfumado com baunilha. Acalque esta mistura numa tigela grande e deixe repousar ao fresco.
Na altura de servir, vire a tigela num bonito prato fundo e tire-a. Barre o bolo com nata fresca.
Sem comentários:
Enviar um comentário