RECEITA DE CULINÁRIA FRUTOS À LA CONDE
Todos os frutos em compota podem ser preparados deste modo.
1 lata de frutos em compota
250 grs. de arroz
1/2 litro de leite
1 pau de baunilha
75 grs. de açúcar
1 pitada de sal
2 gemas de ovos
30 grs. de manteiga ou de margarina
angélicas ou cerejas cristalizadas.
Todos os frutos em compota podem ser preparados deste modo.
1 lata de frutos em compota
250 grs. de arroz
1/2 litro de leite
1 pau de baunilha
75 grs. de açúcar
1 pitada de sal
2 gemas de ovos
30 grs. de manteiga ou de margarina
angélicas ou cerejas cristalizadas.
Coza o arroz em leite . Fora do lume, junte o açúcar, as gemas de ovos e cerca de 30 grs. de manteiga ou de margarina.
Disponha o arroz em abóbada num prato fundo ou em pratinhos individuais. Ponha por cima os frutos escorridos. Termine a decoração com as cerejas cristalizadas.
Deixe ferver um instante o molho da compota dos frutos com açúcar (5 torrões de açúcar por um copo de molho). Deite sobre os frutos. Deixe arrefecer ou até gelar, antes de servir.
Disponha o arroz em abóbada num prato fundo ou em pratinhos individuais. Ponha por cima os frutos escorridos. Termine a decoração com as cerejas cristalizadas.
Deixe ferver um instante o molho da compota dos frutos com açúcar (5 torrões de açúcar por um copo de molho). Deite sobre os frutos. Deixe arrefecer ou até gelar, antes de servir.
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