sábado, 8 de janeiro de 2011

RECEITA CULINARIA MIGAS DE CALDEIRADA DE BACALHAU

2 postas de bacalhau demolhadas
1l de água
3 dentes de alho
1 c. (chá) de colorau
Piripiri
Sal
Pimenta
2 batatas
250 g de pão de centeio
250 g de pão de trigo
1 dl de azeite
1 ramo de salsa

Comece por cozer as postas de bacalhau na água temperada com os dentes de alho esmagados, o colorau, piripíri, sal e pimenta, por cerca de cinco minutos. Findo o tempo, retire o bacalhau com uma escumadeira e deixe arrefecer.
À parte, descasque as batatas, corte-as aos cubos e acrescente ao caldo da cozedura do bacalhau. Leve ao lume e deixe cozer, durante aproximadamente 15 minutos.
Corte o pão às fatias e adicione-as ao caldo. Envolva com uma colher de pau e junte o azeite e o bacalhau separado às lascas, limpo de pele e espinhas. Aromatize com a salsa e sirva de imediato.





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