RECEITA DE CULINÁRIA SOPA DE AMÊIJOAS
4 cebolas,
75 g de margarina,
3 dentes de alho,
50 g de massa miúda,
1 kg de amêijoas,
sal e pimenta.
Derreta a margarina e aloure as cebolas e os alhos picados. Tempere com sal e pimenta, adicione 2 litros de água e deixe ferver durante 1/4 de hora.
Junte as amêijoas sem casca e deixe ferver mais 1/4 de hora.
Adicione a massa e deixe-a cozer.
No momento de servir, junte um pouco de margarina.
4 cebolas,
75 g de margarina,
3 dentes de alho,
50 g de massa miúda,
1 kg de amêijoas,
sal e pimenta.
Derreta a margarina e aloure as cebolas e os alhos picados. Tempere com sal e pimenta, adicione 2 litros de água e deixe ferver durante 1/4 de hora.
Junte as amêijoas sem casca e deixe ferver mais 1/4 de hora.
Adicione a massa e deixe-a cozer.
No momento de servir, junte um pouco de margarina.
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