RECEITA DE CULINÁRIA SOPA DE CEBOLA
500 g de cebolas,
80 g de margarina
80 g de queijo ralado,
1/2 litro de água,
1 copo de vinho branco,
6 fatias de pão,
tomilho, louro, sal e pimenta.
80 g de margarina
80 g de queijo ralado,
1/2 litro de água,
1 copo de vinho branco,
6 fatias de pão,
tomilho, louro, sal e pimenta.
Corte as cebolas em rodelas muito finas e frite-as com a margarina. Tempere bem com sal e pimenta.
Ferva a água com o vinho branco, o louro, o tomilho e junte esta mistura às cebolas bem douradas. Deixe ferver.
Torre as fatias de pão e ponha-as na terrina (recipiente) em que a sopa há-de ir à mesa. Polvilhe o pão com um pouco de queijo ralado.
Deite o caldo a ferver sobre o pão e polvilhe com o restante queijo ralado.
Leve a gratinar em forno quente até a superfície da sopa estar bem dourada.
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