sábado, 29 de janeiro de 2011

BACALHAU À MARTINICA RECEITA CULINÁRIA

BACALHAU À MARTINICA RECEITA CULINÁRIA

1 bacalhau pequeno,
100 g de margarina,
1 colher (sopa) de farinha,
3 cebolas,
3 colheres (sopa) de concentrado de tomate,
1 dente de alho,
salsa, sal e pimenta.

Ponha o bacalhau de molho em água fria durante 24 horas. Tire-lhe a pele e as espinhas e seque-o muito bem com um pano. Corte o bacalhau em bocadinhos e passe-os por farinha.
Num tacho de barro derreta a margarina e aloure nela os bocadinhos de bacalhau. Junte três cebolas cortadas em rodelas finíssimas.
Quando as cebolas estiverem moles adicione o concentrado de tomate, pimenta, alho, salsa e leve a cozer em lume brando durante aproximadamente 30 minutos.
Leve o tacho ao forno quente durante mais 10 minutos. Acompanhe com arroz à crioula.

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