sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

OVOS RECHEADOS RECEITA CULINÁRIA

OVOS RECHEADOS RECEITA CULINÁRIA

6 ovos,
50 g de margarina,
1 pãozinho,
1 dl de leite,
1 colher (sopa) de queijo ralado,
1 cebolinha,
salsa, sal,
pimenta e noz moscada.

Coza 6 ovos em água a ferver durante 12 minutos a partir da ebulição. Deixe-os arrefecer, descasque-os, corte-os ao meio, no sentido do comprimento e separe-lhes as gemas das claras.
Passe as gemas pelo passador. Misture-as com o pão amolecido em leite, uma noz de margarina, o queijo ralado, a salsa, a cebolinha picada, sal, pimenta e noz moscada. Encha as claras de ovos com este recheio.
Unte com margarina um prato de ir ao forno e ponha dentro os ovos recheados.
 Cubra-os com o resto do picado.
Regue com a restante margarina derretida, polvilhe com pão ralado e leve ao forno a dourar durante 15 minutos.
Nesta receita também pode substituir o queijo por fiambre.

Sem comentários: