RECEITA DE CULINÁRIA ROLINHOS DE PEIXE
400 g de peixe (linguado, garoupa, pescada, etc),
60 g de margarina,
1 dl de vinho branco,
1 limão,
1 cebola,
sal e pimenta.
400 g de peixe (linguado, garoupa, pescada, etc),
60 g de margarina,
1 dl de vinho branco,
1 limão,
1 cebola,
sal e pimenta.
Corte o peixe em filetes finos. Enrole-os e segure os rolos com um palito de madeira. Tempere-os com sal, pimenta, raspa da casca de 1 limão, 1 cebola ralada e sumo de meio limão. Deixe-os estar neste tempero durante meia hora.
Num prato previamente untado com margarina, ponha os rolos de peixe e regue-os com um molho feito com a margarina derretida, o vinho branco, sumo de meio limão, sal e pimenta.
Tape o prato com um papel untado e leve os filetes enrolados, ao forno a cozer, durante 25 minutos.
Sirva estes rolinhos acompanhados com arroz à crioula.
Num prato previamente untado com margarina, ponha os rolos de peixe e regue-os com um molho feito com a margarina derretida, o vinho branco, sumo de meio limão, sal e pimenta.
Tape o prato com um papel untado e leve os filetes enrolados, ao forno a cozer, durante 25 minutos.
Sirva estes rolinhos acompanhados com arroz à crioula.
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