SOPA DE PEIXE RECEITA CULINÁRIA
500 g de Corvina,
50 g de margarina,
500 g de tomate,
2 colheres (sopa) de salsa picada,
fatias de pão
500 g de Corvina,
50 g de margarina,
500 g de tomate,
2 colheres (sopa) de salsa picada,
fatias de pão
sal e pimenta.
Pele e tire as sementes ao tomate. Derreta a margarina e junte-lhe o tomate cortado às lascas, 2 dentes de alho, a salsa picada, sal e pimenta e deixe cozer até o tomate se desfazer por completo.
Pele e tire as sementes ao tomate. Derreta a margarina e junte-lhe o tomate cortado às lascas, 2 dentes de alho, a salsa picada, sal e pimenta e deixe cozer até o tomate se desfazer por completo.
Em seguida adicione 2 litros de água e deixe levantar fervura. Deite no recipiente a corvina e deixe cozer com o lume vivo durante 10 minutos.
Ponha o pão cortado numa terrina e deite-lhe o caldo a ferver por cima.
Sirva a corvina à parte.
Ponha o pão cortado numa terrina e deite-lhe o caldo a ferver por cima.
Sirva a corvina à parte.
Sem comentários:
Enviar um comentário