SOPA DE ABÓBORA RECEITA CULINÁRIA
1 kg de abóbora,
50 g de margarina,
1 litro de leite,
50 g de arroz, sal e pimenta.
Descasque a abóbora e corte-a em quadradinhos. Ponha-os num tacho com 50 g de margarina, sobre lume brando. Cubra hermeticamente e deixe cozer durante 1/2 hora.
Passe a abóbora pelo passador e junte-lhe 1 litro de leite a ferver, temperado com sal e pimenta e 50 g de arroz. Deixe ferver lentamente durante 25 minutos.
Já no prato decore com um raminho de salsa e uma noz de margarina.
1 kg de abóbora,
50 g de margarina,
1 litro de leite,
50 g de arroz, sal e pimenta.
Descasque a abóbora e corte-a em quadradinhos. Ponha-os num tacho com 50 g de margarina, sobre lume brando. Cubra hermeticamente e deixe cozer durante 1/2 hora.
Passe a abóbora pelo passador e junte-lhe 1 litro de leite a ferver, temperado com sal e pimenta e 50 g de arroz. Deixe ferver lentamente durante 25 minutos.
Já no prato decore com um raminho de salsa e uma noz de margarina.
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