SARDINHAS ENROLADAS RECEITA CULINÁRIA
1 dúzia de sardinhas gordas,
1 colher (sopa) de margarina,
1/2 chávena de miolo de pão,
1 dl de leite quente,
2 sardinhas de conserva (facultativo),
1 cebola pequena,
2 ovos,
1 chávena de molho de tomate.
Escame e corte a cabeça às sardinhas. Abra-as ao meio no sentido do comprimento e retire-lhes a espinha. Tempere com sal e pimenta.
1 dúzia de sardinhas gordas,
1 colher (sopa) de margarina,
1/2 chávena de miolo de pão,
1 dl de leite quente,
2 sardinhas de conserva (facultativo),
1 cebola pequena,
2 ovos,
1 chávena de molho de tomate.
Escame e corte a cabeça às sardinhas. Abra-as ao meio no sentido do comprimento e retire-lhes a espinha. Tempere com sal e pimenta.
Pique a cebola e leve-a ao lume com a margarina. Quando a cebola estiver macia junte-lhe o pão embebido em leite e espremido, 1 dente de alho picado, 1 ovo cozido e picado e as sardinhas de conserva raspadas. Ligue tudo com o outro ovo inteiro.
Barre a parte interior das sardinhas com o preparado e faça-as em rolinhos. Ponha-os na posição vertical num prato de ir ao forno e regue-os com uma colher de azeite. Leve ao forno a cozer.
Depois das sardinhas cozidas regue-as com o molho de tomate e leve novamente ao forno durante mais 5 minutos.
Barre a parte interior das sardinhas com o preparado e faça-as em rolinhos. Ponha-os na posição vertical num prato de ir ao forno e regue-os com uma colher de azeite. Leve ao forno a cozer.
Depois das sardinhas cozidas regue-as com o molho de tomate e leve novamente ao forno durante mais 5 minutos.
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