RECEITA CULINÁRIA ARROZ CRIOULO
Arroz simples que ficou da véspera aproveita-se para um prato muito saboroso.
Abre-se um coco para cada pessoa ou para duas, rala-se a polpa que se adiciona ao arroz, deitando no leite do coco, açafrão e molho de caril.
Junta-se ao arroz o conteúdo de uma lata de atum ou camarão e, na sua falta, berbigão de caldeirada.
Enchem-se as cascas vazias do coco com esta mistura, sobre a qual se despeja o molho.
Serve-se com fatias de pão frito e agriões ou salada de tomates.
Arroz simples que ficou da véspera aproveita-se para um prato muito saboroso.
Abre-se um coco para cada pessoa ou para duas, rala-se a polpa que se adiciona ao arroz, deitando no leite do coco, açafrão e molho de caril.
Junta-se ao arroz o conteúdo de uma lata de atum ou camarão e, na sua falta, berbigão de caldeirada.
Enchem-se as cascas vazias do coco com esta mistura, sobre a qual se despeja o molho.
Serve-se com fatias de pão frito e agriões ou salada de tomates.
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