OSTRAS IMPERIAIS RECEITA CULINÁRIA
Serve-se este prato logo depois da sopa.
Pega-se numas dúzias de ostras e estalam-se em água a ferver.
Nos palitos comuns de madeira, enfia-se um pedacinho de presunto, partido em quadrado, depois três ostras ou mais, conforme o tamanho que tenham e acaba num quadradinho de presunto.
Com um pincel pintam-se as ostras com gema de ovo, polvilham-se de pão ralado, em seguida fregem-se em óleo ou manteiga e depois, já fora do lume e dispostas no prato onde vão à mesa, igualmente se polvilham com queijo parmezão.
Serve-se este prato logo depois da sopa.
Pega-se numas dúzias de ostras e estalam-se em água a ferver.
Nos palitos comuns de madeira, enfia-se um pedacinho de presunto, partido em quadrado, depois três ostras ou mais, conforme o tamanho que tenham e acaba num quadradinho de presunto.
Com um pincel pintam-se as ostras com gema de ovo, polvilham-se de pão ralado, em seguida fregem-se em óleo ou manteiga e depois, já fora do lume e dispostas no prato onde vão à mesa, igualmente se polvilham com queijo parmezão.
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