LÚCIO DE FRICANDÓ RECEITA CULINÁRIA
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Escama-se e limpa-se o lúcio e corta-se em postas que se lardeiam com filetes de anchovas e pepininhos de conserva ou presunto magro.
Deitam-se as postas assim recheadas numa caçarola com um copo de vinho branco, caldo de peixe, um ramo de cheiros e três cogumelos cortados aos pedacinhos.
Coze em lume brando e passa-se o molho por uma peneira, servindo-se com qualquer destes molhos: «maître d'hotel», fricassé, «Béchamel», caldeirada, etc.
Ê acompanhado com salada.
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Escama-se e limpa-se o lúcio e corta-se em postas que se lardeiam com filetes de anchovas e pepininhos de conserva ou presunto magro.
Deitam-se as postas assim recheadas numa caçarola com um copo de vinho branco, caldo de peixe, um ramo de cheiros e três cogumelos cortados aos pedacinhos.
Coze em lume brando e passa-se o molho por uma peneira, servindo-se com qualquer destes molhos: «maître d'hotel», fricassé, «Béchamel», caldeirada, etc.
Ê acompanhado com salada.
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