LAGOSTINS À BORDALESA RECEITA CULINÁRIA
18 lagostins
100 gramas de manteiga
1 cebola,
18 lagostins
100 gramas de manteiga
1 cebola,
1 cenoura
2 echalotas
2 colheres, das de sopa, de puré de tomates
1 colher, das de café, de salsa picada
Refoga-se em manteiga, cebolas, cenouras e echalotas cortadas miudamente, deitam-se dentro os lagostins bem lavados, salteiam-se três minutos ao lume, queimam-se com conhaque, molham-se com vinho branco, puré de tomates, sal, pimenta, deixando cozer dez minutos.
Quando estiverem cozidos retiram-se com a escumadeira e colocam-se numa travessa.
Reduz-se o molho, deitando-lhe dentro um bom bocado de manteiga e regando com este molho os lagostins, sobre os quais se espalhou salsa picada.
2 colheres, das de sopa, de puré de tomates
1 colher, das de café, de salsa picada
Refoga-se em manteiga, cebolas, cenouras e echalotas cortadas miudamente, deitam-se dentro os lagostins bem lavados, salteiam-se três minutos ao lume, queimam-se com conhaque, molham-se com vinho branco, puré de tomates, sal, pimenta, deixando cozer dez minutos.
Quando estiverem cozidos retiram-se com a escumadeira e colocam-se numa travessa.
Reduz-se o molho, deitando-lhe dentro um bom bocado de manteiga e regando com este molho os lagostins, sobre os quais se espalhou salsa picada.
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