BOLO DE ANJO RECEITA CULINÁRIA
280 gramas de açúcar
90 » » farinha de trigo
90 » » farinha de milho
1 pitada de sal
10 claras de ovos
1 colher, das de sopa, de fermento inglês
1 » » » » » cremor tártaro
Essência de baunilha (a gosto)
Peneiram-se as farinhas, o sal, o fermento e o cremor tártaro para uma taça funda. Batem-se as claras em castelo duro, adicionando-lhe o açúcar e os outros ingredientes secos o, por último, a essência.
Quando os ingredientes estão bem misturados deita-se tudo numa forma untada com manteiga ou margarina, polvilhada de farinha.
Leva-se a cozer em forno moderado durante quarenta cinco minutos aproximadamente.
Quando o bolo já está meio cozido, tapa-se com uma folha de papel untada, para não deixar alourar de mais.
280 gramas de açúcar
90 » » farinha de trigo
90 » » farinha de milho
1 pitada de sal
10 claras de ovos
1 colher, das de sopa, de fermento inglês
1 » » » » » cremor tártaro
Essência de baunilha (a gosto)
Peneiram-se as farinhas, o sal, o fermento e o cremor tártaro para uma taça funda. Batem-se as claras em castelo duro, adicionando-lhe o açúcar e os outros ingredientes secos o, por último, a essência.
Quando os ingredientes estão bem misturados deita-se tudo numa forma untada com manteiga ou margarina, polvilhada de farinha.
Leva-se a cozer em forno moderado durante quarenta cinco minutos aproximadamente.
Quando o bolo já está meio cozido, tapa-se com uma folha de papel untada, para não deixar alourar de mais.
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