POLVO COZIDO RECEITA CULINÁRIA
Polvo cozido com molho picante
Amanha-se o polvo e,bate-se bem sobre uma pedra, que poderá ser a da mesa da cozinha. Limpa-se de uma película que reveste o capelo e os tentáculos, cortando-se, em seguida, em pedaços iguais.
Deixa-se ferver água e sal, deitando dentro o polvo de forma a que a água não cesse de ferver, não esquecendo de lhe adicionar uma cebola.
Quando o polvo estiver cozido, prepara-se o molho picante, com o qual se serve.
Polvo cozido com molho picante
Amanha-se o polvo e,bate-se bem sobre uma pedra, que poderá ser a da mesa da cozinha. Limpa-se de uma película que reveste o capelo e os tentáculos, cortando-se, em seguida, em pedaços iguais.
Deixa-se ferver água e sal, deitando dentro o polvo de forma a que a água não cesse de ferver, não esquecendo de lhe adicionar uma cebola.
Quando o polvo estiver cozido, prepara-se o molho picante, com o qual se serve.
Sem comentários:
Enviar um comentário