ARROZ DE BACALHAU RICO RECEITA CULINÁRIA
Cozem-se duas postas de bacalhau.
Faz-se um refogado que se acrescenta com a água do bacalhau, cozendo-se nele o arroz. À parte, faz-se um refogado com azeite, alhos, cebolas picadas miudamente e pimenta.
Põe-se de lado. Faz-se novo refogado com os mesmos temperos, menos a pimenta, sendo a cebola cortada às rodelas.
Num prato «Pirex» coloca-se o primeiro refogado, em seguida metade do arroz de bacalhau e depois, o segundo refogado. Sobre este, dispõe-se o bacalhau às lascas, cobrindo-o com outra camada de arroz e, sobre este, um novo refogado com bastante tomate, que deve ficar espesso. Por fim, cobre-se com pão ralado, indo ao forno a tostar.
Cozem-se duas postas de bacalhau.
Faz-se um refogado que se acrescenta com a água do bacalhau, cozendo-se nele o arroz. À parte, faz-se um refogado com azeite, alhos, cebolas picadas miudamente e pimenta.
Põe-se de lado. Faz-se novo refogado com os mesmos temperos, menos a pimenta, sendo a cebola cortada às rodelas.
Num prato «Pirex» coloca-se o primeiro refogado, em seguida metade do arroz de bacalhau e depois, o segundo refogado. Sobre este, dispõe-se o bacalhau às lascas, cobrindo-o com outra camada de arroz e, sobre este, um novo refogado com bastante tomate, que deve ficar espesso. Por fim, cobre-se com pão ralado, indo ao forno a tostar.
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