Sopa do lavrador
Deitam-se na panela quatro ou cinco ossos de porco, um pedaço de chouriço de carne, um chouriço de sangue e uma farinheira.
Quando estiverem cozidos coa-se o caldo, acrescentando--se-lhe três cenouras, uma couve branca, um ramo de cheiros, seis batatas e dois nabos.
Em separado, coze-se arroz, em parte do caldo, onde cozeram as hortaliças.
Á hora de se servir retiram-se os enchidos e os legumes, acrescentando o caldo do arroz à sopa.
Deitam-se na panela quatro ou cinco ossos de porco, um pedaço de chouriço de carne, um chouriço de sangue e uma farinheira.
Quando estiverem cozidos coa-se o caldo, acrescentando--se-lhe três cenouras, uma couve branca, um ramo de cheiros, seis batatas e dois nabos.
Em separado, coze-se arroz, em parte do caldo, onde cozeram as hortaliças.
Á hora de se servir retiram-se os enchidos e os legumes, acrescentando o caldo do arroz à sopa.
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