SAMONETES À MARINHEIRA RECEITA CULINÁRIA
Para quatro pessoas:
800 gramas de peixe
40 » » manteiga
2 cebolas
1 ramo de cheiros
2 copos de vinho tinto
1 colher de «aspic» de carne ou de molho de carne
Depois de colocar os salmonetes numa caçarola de barro vidrado, untada com manteiga, deita-se a cebola picada, o sal e a pimenta, o ramo de cheiros, cobrindo com bom vinho tinto, depois de nele ter dissolvido o molho de carne.
Coze em lume brando durante meia hora.
Escorrem-se os salmonetes, colocando-os numa travessa, ao ar do lume, para que não arrefeçam.
Ferve-se bem o líquido onde o peixe se cozeu, de modo a reduzi-lo, adicionando-lhe a manteiga e deitando o molho sobre os salmonetes.
Acompanha-se com ervilhas à inglesa e «pickles».
Para quatro pessoas:
800 gramas de peixe
40 » » manteiga
2 cebolas
1 ramo de cheiros
2 copos de vinho tinto
1 colher de «aspic» de carne ou de molho de carne
Depois de colocar os salmonetes numa caçarola de barro vidrado, untada com manteiga, deita-se a cebola picada, o sal e a pimenta, o ramo de cheiros, cobrindo com bom vinho tinto, depois de nele ter dissolvido o molho de carne.
Coze em lume brando durante meia hora.
Escorrem-se os salmonetes, colocando-os numa travessa, ao ar do lume, para que não arrefeçam.
Ferve-se bem o líquido onde o peixe se cozeu, de modo a reduzi-lo, adicionando-lhe a manteiga e deitando o molho sobre os salmonetes.
Acompanha-se com ervilhas à inglesa e «pickles».
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