PESCADA DELICIOSA RECEITA CULINÁRIA
Depois da pescada amanhada coloca-se dentro dum tabuleiro com um bocadinho de banha, outro de manteiga, pimenta e vinho branco, indo ao forno a alourar lentamente.
A parte, faz-se o seguinte molho:
Num pouco de água, onde se cozeram mariscos, incorpora--se farinha, leite e duas gemas. Numa caçarola deita-se cebola estalada, juntando-se-lhe os outros ingredientes, indo ao lume a engrossar até ter consistência de um creme que não deve ficar muito espesso, nem muito delgado.
À hora de servir o peixe, cobre-se com o molho.
Depois da pescada amanhada coloca-se dentro dum tabuleiro com um bocadinho de banha, outro de manteiga, pimenta e vinho branco, indo ao forno a alourar lentamente.
A parte, faz-se o seguinte molho:
Num pouco de água, onde se cozeram mariscos, incorpora--se farinha, leite e duas gemas. Numa caçarola deita-se cebola estalada, juntando-se-lhe os outros ingredientes, indo ao lume a engrossar até ter consistência de um creme que não deve ficar muito espesso, nem muito delgado.
À hora de servir o peixe, cobre-se com o molho.
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