SARDAS GRELHADAS RECEITA CULINÁRIA
Sardas grelhadas à «maître d'hôtel»
Amanha-se o peixe e enxuga-se num pano.
Unta-se depois a grelha e também o peixe com azeite ou óleo. Golpeiam-se as sardas dos dois lados, nos lombos, grelhando-as em fogo vivo, primeiro de um lado, depois de outro uns dez a quinze minutos.
Colocam-se numa travessa quente deitando-lhes por cima um molho «à maître d'hôtel».
Sardas grelhadas à «maître d'hôtel»
Amanha-se o peixe e enxuga-se num pano.
Unta-se depois a grelha e também o peixe com azeite ou óleo. Golpeiam-se as sardas dos dois lados, nos lombos, grelhando-as em fogo vivo, primeiro de um lado, depois de outro uns dez a quinze minutos.
Colocam-se numa travessa quente deitando-lhes por cima um molho «à maître d'hôtel».
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