RECEITA CULINÁRIA LAGOSTA THERMIDOR
750 gramas de carne de lagosta
200 » » natas
150 » » manteiga
1 decilitro de vinho da Madeira
1 » » aguardente
1 colher, das de sopa, de farinha
sal
pimenta caiena
Faz-se cozer a lagosta como na receita de (maionese simples) mas salgando mais.
Retiram-se todas as partes carnudas que se refogam uns minutos, em margarina.
Salpica-se de farinha, deitam-se por cima as natas, molha--se com Madeira e aguardente, temperando de sal e pimenta.
Deita-se num refratário e leva-se ao forno uns minutos para que todos os ingredientes se liguem.
Junta-se trufas ou cogumelos , em pedacinhos.
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750 gramas de carne de lagosta
200 » » natas
150 » » manteiga
1 decilitro de vinho da Madeira
1 » » aguardente
1 colher, das de sopa, de farinha
sal
pimenta caiena
Faz-se cozer a lagosta como na receita de (maionese simples) mas salgando mais.
Retiram-se todas as partes carnudas que se refogam uns minutos, em margarina.
Salpica-se de farinha, deitam-se por cima as natas, molha--se com Madeira e aguardente, temperando de sal e pimenta.
Deita-se num refratário e leva-se ao forno uns minutos para que todos os ingredientes se liguem.
Junta-se trufas ou cogumelos , em pedacinhos.
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