RECEITA CULINÁRIA OMELETA NORUEGUESA
Meio quilo de tomates esmagados, sem sementes, e a polpa de três pimentos grelhados, cortada miudamente.
Tempera-se com sal e pimenta, juntando-lhe uma chávena de creme espesso, que se mistura muito bem.
Com oito ovos inteiros, batidos fortemente com o sal necessário, faz-se uma omeleta vulgar numa frigideira com manteiga e óleo de amendoim em partes iguais.
Na altura de se servir dá-se um golpe com uma faca em todo o comprimento da omeleta, deitando o creme na cavidade.
Serve-se com legumes cozidos, couve-flor, grelos, etc, temperados com azeite e vinagre.
Meio quilo de tomates esmagados, sem sementes, e a polpa de três pimentos grelhados, cortada miudamente.
Tempera-se com sal e pimenta, juntando-lhe uma chávena de creme espesso, que se mistura muito bem.
Com oito ovos inteiros, batidos fortemente com o sal necessário, faz-se uma omeleta vulgar numa frigideira com manteiga e óleo de amendoim em partes iguais.
Na altura de se servir dá-se um golpe com uma faca em todo o comprimento da omeleta, deitando o creme na cavidade.
Serve-se com legumes cozidos, couve-flor, grelos, etc, temperados com azeite e vinagre.
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