MOLHO BRANCO RECEITA CULINÁRIA
Mistura-se em vinte e cinco gramas de manteiga, uma colher, das de sopa, bem cheia de farinha de trigo, junta-se-lhe um copo de leite, pondo sobre lume brando.
Não se deixa de mexer até estar na consistência desejada. Se estiver muito espesso deita-se um pouco de água. Tempera-se então com sal, pimenta e sumo de limão.
Na ocasião de servir, misturam-se duas colheres de natas, bate-se fortemente para ligar o molho e o tornar mais leve.
Mistura-se em vinte e cinco gramas de manteiga, uma colher, das de sopa, bem cheia de farinha de trigo, junta-se-lhe um copo de leite, pondo sobre lume brando.
Não se deixa de mexer até estar na consistência desejada. Se estiver muito espesso deita-se um pouco de água. Tempera-se então com sal, pimenta e sumo de limão.
Na ocasião de servir, misturam-se duas colheres de natas, bate-se fortemente para ligar o molho e o tornar mais leve.
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