CHOCOS À ESPANHOLA RECEITA DE CULINÁRIA
Cobre-se o fundo de um tacho com uma boa camada de azeite bom.
Descascam-se cinco ou seis dentes de alho que se cortam às fatias fininhas e se deitam, no azeite, a refogar.
Tem-se chocos lavados e amanhados e quando os alhos estão bem louros, retiram-se do azeite e deitam-se os chocos, partidos aos bocados a que se junta uma folha de louro.
Fritam-se os chocos no azeite. Ã medida que vão ficando corados, acrescenta-se um pouco de água, procedendo-se assim várias vezes, até apurar.Depois dos chocos estarem fritos, juntam-se-lhes duas ou três batatas, cortadas à rodelas ou às lascas.
Tanto os chocos como as batatas têm que ficar bem rosados para estarem como deve ser.
Cobre-se o fundo de um tacho com uma boa camada de azeite bom.
Descascam-se cinco ou seis dentes de alho que se cortam às fatias fininhas e se deitam, no azeite, a refogar.
Tem-se chocos lavados e amanhados e quando os alhos estão bem louros, retiram-se do azeite e deitam-se os chocos, partidos aos bocados a que se junta uma folha de louro.
Fritam-se os chocos no azeite. Ã medida que vão ficando corados, acrescenta-se um pouco de água, procedendo-se assim várias vezes, até apurar.Depois dos chocos estarem fritos, juntam-se-lhes duas ou três batatas, cortadas à rodelas ou às lascas.
Tanto os chocos como as batatas têm que ficar bem rosados para estarem como deve ser.
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