CHOCOS COM TINTA RECEITA CULINÁRIA
Escolhem-se chocos pequenos que se lavam com água e sal, sem os abrir.
Cobre-se o fundo de uma caçarola com bastante azeite.
Descasca-se uma cabeça de alhos, inteira, e partem-se os alhos às tirinhas, levando-os a refogar até ficarem louros.
Tiram-se do azeite e deitam-se fora.
No azeite deitam-se os chocos, com os ossos para cima e tapa-se a caçarola com a tampa.
Logo que os ossos saiam, tiram-se, e voltam-se os chocos. Continuam ao lume até o azeite ficar novamente límpido.
Escolhem-se chocos pequenos que se lavam com água e sal, sem os abrir.
Cobre-se o fundo de uma caçarola com bastante azeite.
Descasca-se uma cabeça de alhos, inteira, e partem-se os alhos às tirinhas, levando-os a refogar até ficarem louros.
Tiram-se do azeite e deitam-se fora.
No azeite deitam-se os chocos, com os ossos para cima e tapa-se a caçarola com a tampa.
Logo que os ossos saiam, tiram-se, e voltam-se os chocos. Continuam ao lume até o azeite ficar novamente límpido.
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