sábado, 19 de outubro de 2013

COSCORÕES RECEITA DE CULINÁRIA TRADICIONAL

coscorões
COSCORÕES RECEITA DE CULINÁRIA TRADICIONAL

600 g de farinha de trigo.
120 ml de azeite.
1 chávena de sumo de laranja.
Raspa da laranja.
Açúcar e canela.
1 colher de sopa de aguardente.
3 ovos.
2 colher de sopa de açúcar.


Junte a farinha peneirada com o açúcar, adicione os ovos, deite um de cada vez. Junte o sumo da laranja, a raspa da laranja, a aguardente e o azeite. Envolva tudo muito bem e amasse bem sobre uma superfície limpa e lisa e enfarinhada até a massa deixar de agarrar aos dedos. Com o rolo da massa tenda a massa. Faça uma bola, cubra-a com um pano e deixe descansar durante 1 hora. Estenda a massa e vá retirando pequenas quantidades, corte em tiras e frite as tiras em óleo bem quente.





Depois de fritos polvilhe com açúcar e canela.

Sem comentários: